行业动态

当前位置: 首页/新闻资讯/行业动态/放生增福消灾治病延寿!骨灰存放柜厂商谈放生

放生增福消灾治病延寿!骨灰存放柜厂商谈放生

2018-12-21 09:12:55 江西泰恒工艺品有限公司 阅读 335

放生增福消灾治病延寿!!真实不虚!!

心地慈悲,戒杀,吃素,放生, 是健康,长寿,平安,获至吉祥如意的真正秘诀!真实不虚!!

我们要把这颗慈悲心带到生活中去,对身边的每一个人,每一个众生,都要有慈悲心,这才是真正的放生。

不仅是我们买一些鱼、鸟来放生,更重要的是把这颗慈悲心放大,放大到生活的每一处,每一刻,用这颗慈爱之心去关爱家人,关爱周围的每一个人,让他们能够破迷开悟,离苦得乐。

让身边的每一个人能够相互敬爱。首先从我们自身做起,去尊重身边的人,自觉觉他,引发他觉,觉行圆满。那你所在处就是安乐,就是极乐,就是没有忧恼的世界。当下就是极乐!在一切时、一切处,让我们周边的众生离苦得乐,这是大放生,真正的放生,是放生的意义所在。

放生的功德:

一、放生就是救命。二、放生就是还债。三、放生就是救急。四、放生就是慈悲。

五、放生就是觉悟。六、放生就是实践。七、放生就是积极。八、放生就是方便。

九、放生就是改命。十、放生就是解冤。十一、放生就是消灾。十二、放生就是治病。

十三、放生就是救亲。十四、放生就是延寿。十五、放生就是福善。十六、放生能助生西。

放生三施俱全,财布施、法布施、无畏布施,放生一举尽得。修行人以念佛为正行,以放生为助行;念佛为主,放生为辅,如此修行,如顺风之帆、顺水之舟,用力少而成效多,以此无上殊胜的功德回向往生西方极乐世界,往生大业必能稳操胜券,高登西方九品莲台必是指日可待。

‘只将此心,推及物类’是对所有放生质问的一个最简单最明白的回答!将此心比它心,把自己设身处地当成今天被关在牢笼的鸟或当成今天被抓待烹的鱼虾,你自己会不会惊惶失措?会不会恐惧万分?希不希望人家救你一命,还你自由?

放生就是观世音菩萨的大慈大悲,放生就是普贤菩萨的大行大愿,放生是至大至深的功德,非其他任何小善所能比拟!

其实放生过程中,最重要的是为所有物命行三皈依并为其念佛。我们救放众生的性命,他们虽然满心感谢观喜,却都还是畜生,尚在三涂中受苦,未能真正解脱。我们惟有以至诚心为其三皈依,「皈依佛,不堕地狱。皈依法,不堕饿鬼。皈依僧,不堕畜生。」令物命均能走入佛门,成为佛弟子,使其于今生报尽速能脱离三恶道中。

我们更要为物命至诚念佛,以一句至高无上,统摄一切的「南无阿弥陀佛」圣号盈盈满满地贯注其八识田中。既植道种,以后因缘成熟时必能值遇佛法,念佛修行,往生西方,永脱六道轮回的生死苦海。这才是放生中的大放生。

江西泰恒工艺品有限公司作为专业的第一品牌骨灰存放柜、殡葬用品实力派厂家,打造的最佳的骨灰存放柜产品、殡葬用品,得到了广大的使用者的一致的认可和亲睐哦!